UA

Убийство основателя сайта Обком раскрыто - Аваков

21.04.2015, 12:38
Убийство основателя сайта Обком раскрыто - Аваков - Фото
Арсен Аваков

Убийство учредителя сайта Обком Сергея Сухобока раскрыто, резонансные убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины расследуются лучшими специалистами криминального розыска. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Расследование резонансных убийств, которые произошли в последние дни, Бузины и Калашникова, находятся под моим контролем. Убийства расследуются лучшими специалистами криминального розыска. Пока без подробностей. Как только это будет необходимо и возможно, мы всю информацию дадим публично", - сказал Аваков, добавив, что следствие будет непредвзятым.

Комментируя убийство учредителя Обкома, Аваков отметил: "Оно уже раскрыто. Подозреваемые сознались и задержаны, материалы переданы в суд".

Напомним, в ночь с 12-го на 13-е апреля был убит журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и Обком Сергей Сухобок. Спустя три дня милиция задержала подозреваемых в убийстве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости