Участковый еще вчера получил сигнал с браслета Мельника, - СМИ

09.08.2013, 22:48
Участковый еще вчера получил сигнал с браслета Мельника, - СМИ - Фото
Браслет для слежения (фото - kotsubynske.com.ua)

Прокуратура подозревает, что милиция намеренно позволила бежать ректору Налоговой академии

Сигнал о том, что находившийся под домашним арестом ректор Налоговой академии Петр Мельник снял электронный браслет, дошел до участкового еще вечером в четверг. Об этом в пятницу, 9 августа, сообщает ТСН.ua.

Участковый еще вчера получил сигнал с браслета Мельника, - СМИ

Прокуратура подозревает, что милиция намеренно отпустила Мельника, отмечают журналисты. Потому как в случае попытки снять или повредить браслет, он мгновенно посылает сигнал на диспетчерский пульт.

Между тем в Министерстве внутренних дел не подтвердили информацию, появившуюся в СМИ, якобы использование электронных браслетов приостановлено, пока не будет выяснено, как именно Мельник смог снять свое устройство. 

Как сообщалось, что заместитель начальника ирпенской милиции Николай Бедрий, говорил кому-то по телефону об электронном браслете Мельника: "Да снять просто нельзя было, для этого необходим обученный специалист".

Напомним, в ходе операции кинологов выяснилось, что след сбежавшего ректора вел от дома по лесу до трассы, где собаки его потеряли. 

Ранее сегодня, 9 августа, стало известно, что подозреваемый в коррупции ректор Налоговой академии Мельник, находившийся под домашним арестом, сбежал, избавившись от электронного браслета.

Досье на Петра Мельника

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь