Участников Евромайдана призывают расширять палаточный городок

04.12.2013, 12:01
Участников Евромайдана призывают расширять палаточный городок - Фото
fbe3b7b534b9271c46e8c5647993aff1.jpg

Активисты предлагают ставить на Крещатике и на площади Независимости как можно больше палаток, даже если в них никто не будет ночевать

Участников Евромайдана призывают расширять палаточный городок на площади Независимости. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, выступающие со сцены предлагают ставить на Крещатике и на площади Независимости как можно больше палаток, даже если в них никто не будет ночевать. Чтобы ни у кого не было сомнений, что акция не проплаченная.

Сейчас на Майдане уже установлено несколько десятков армейских, партийных и туристических палаток. На некоторых из них висят таблички с надписью "Приемная народного депутата". Сейчас на площади находятся несколько тысяч людей.

Организаторы просят часть из них сформировать колонну и пройти с инспекцией к Администрации президента, чтобы убедиться, что там все спокойно, и при необходимости подменить людей, которые дежурят там с утра.

Напомним, 21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции Украины. 24 ноября в Киеве массовый протест против срыва ассоциации с ЕС собрал более 100 тыс. человек.

Утром 30 ноября "Беркут" разогнал Евромайдан в Киеве.

1 декабря в знак протеста против действий силовиков и политики власти на улицы Киева вышли около 500 тыс. протестующих. Участники мирной акции протеста заняли Майдан Независимости.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?