Участников Майдана не пускают к зданию Кабмина

08.12.2013, 14:35
Участников Майдана не пускают к зданию Кабмина - Фото
1e9b2bb9cc3da13fee57a39a02e4e591.jpg
Около 10-15 тысяч митингующих идут по улице Институтская к зданию Рады и Кабмина. Они скандируют "Отставка!", "Банду геть!".
На улицу Банковую митингующих не пускает кордон оппозиции.

Также несколько тысяч протестующих вышли на улицу Грушевского со стороны Крепостного переулка в 50 метрах от них ближе к гостинице Киев находятся более 1000 сторонников Виктора Януковича. Они скандируют "Янукович!", митингующие с Майдана: "Зека геть!"

Через некоторые время сотрудники "Беркута" отгородились металлическими щитами со стороны митинга Партии регионов лицом к тем, кто пришел с Майдана. Сторонники Януковича, которые перед этим давали интервью журналистам и дискутировали противниками власти, бросились за металлические щиты.

Противники президента Януковича разбрелись по Мариинскому парку и подходят вплотную к железному ограждению, за которым проходит митинг Партии регионов.

Напомним, Александр Турчинов со сцены Майдана призвал участников протеста идти к зданию Кабмина и правительственному квартал. В течение часа оперативные группы планируют разбить палаточные городки в центре правительственного квартала.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина