Участников Майдана не пускают к зданию Кабмина

08.12.2013, 14:35
Участников Майдана не пускают к зданию Кабмина - Фото
1e9b2bb9cc3da13fee57a39a02e4e591.jpg

Протестующим,которые вышли на улицу Грушевского со стороны Крепостного переулка, не удалось прийти к зданию Кабмина

Около 10-15 тысяч митингующих идут по улице Институтская к зданию Рады и Кабмина. Они скандируют "Отставка!", "Банду геть!".
На улицу Банковую митингующих не пускает кордон оппозиции.

Также несколько тысяч протестующих вышли на улицу Грушевского со стороны Крепостного переулка в 50 метрах от них ближе к гостинице Киев находятся более 1000 сторонников Виктора Януковича. Они скандируют "Янукович!", митингующие с Майдана: "Зека геть!"

Через некоторые время сотрудники "Беркута" отгородились металлическими щитами со стороны митинга Партии регионов лицом к тем, кто пришел с Майдана. Сторонники Януковича, которые перед этим давали интервью журналистам и дискутировали противниками власти, бросились за металлические щиты.

Противники президента Януковича разбрелись по Мариинскому парку и подходят вплотную к железному ограждению, за которым проходит митинг Партии регионов.

Напомним, Александр Турчинов со сцены Майдана призвал участников протеста идти к зданию Кабмина и правительственному квартал. В течение часа оперативные группы планируют разбить палаточные городки в центре правительственного квартала.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени