УДАР эвакуировал своих сотрудников из офиса партии: ожидают штурм

09.12.2013, 19:17
УДАР эвакуировал своих сотрудников из офиса партии: ожидают штурм - Фото
92c641feda2dd70581ccc35a6e100579.jpg

Эвакуация связана с угрозой захвата правоохранителями помещения партии, как это недавно произошло с офисом Батькивщины

Партия УДАР в срочном порядке эвакуировала своих сотрудников из офиса центрального исполнительного комитета партии на ул. Горького, 5.

Эвакуация связана с угрозой захвата помещения партии, сообщает пресс-служба политсилы.

Напомним, в Киеве бойцы "Беркута" атаковали офис Батькивщины. Правоохранители проникли внутрь помещения с целью изъятия сервера. Никого из помещений силовики не выпускают. После проникновения в серверную силовики изъяли и вывезли серверы политсилы.

"Все подъезды к офису перекрыты сотрудниками ГАИ. Мобильная связь на месте происшествия работает с перебоями", - сообщили в Батькивщине.

После срыва подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом в стране резко обострился политический кризис. Десятки тысяч граждан приняли участие в акциях протеста с требованием отставки правительства и президента, внеочередных выборов Верховной Рады, подписания ассоциации с ЕС. Наиболее массовые протесты проходят в Киеве, их подхлестнул кровавый разгон 30 ноября сотрудниками милиции мирной акции студентов на столичном Майдане Независимости.

1 декабря в Киеве состоялось полумиллионное народное вече, протестующие заблокировали Майдан Независимости, улицу Крещатик, заняли здание КГГА, попытались заблокировать Кабмин и Администрацию президента. Возле АП на улице Банковой произошел новый силовой разгон участников Евромайдана. Пострадали десятки мирных граждан, в том числе более 40 журналистов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам