УДАР обратился в Генпрокуратуру из-за налоговой поправки

25.10.2013, 13:36
УДАР обратился в Генпрокуратуру из-за налоговой поправки - Фото
Виталий Кличко

Виталий Кличко требует от Генпрокуратуры расследовать обстоятельства подготовки изменений в Налоговый кодекс

Представители партии УДАР обратились в Генпрокуратуру с требованием расследовать махинации, которые произошли при подготовке изменений в Налоговый кодекс. Об этом лидер УДАРа Виталий Кличко заявил в кулуарах парламента журналистам, сообщает пресс-служба партии.

"Все документы, свидетельствующие о подделке, о нарушении регламента мы передали в прокуратуру. Надеемся, что в ближайшее время получим информацию", - сказал Кличко.

Лидер партии УДАР считает, что поправка в Налоговый кодекс была включена намеренно и направлена против него лично как основного конкурента Януковича на предстоящих выборах президента.

"Делается все, чтобы ни один кандидат от оппозиции не участвовал в выборах. То, что произошло вчера, может произойти с любым из оппозиционных кандидатов", - подчеркнул Кличко.

Он отметил, что поправка в Налоговый кодекс не проходила обсуждение в профильном комитете парламента, а человек, который вроде подал поправку, утверждает, что его подпись - поддельная.

Напомним, вчера парламент принял закон №2054 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно учета и регистрации налогоплательщиков. За проголосовали 239 карточек депутатов. В УДАРе считают, что данные нормы можно использовать как основание для снятия с регистрации Кличко как кандидата в президенты.

Досье на Виталия Кличко

Читайте также - Кличко идет в президенты и имеет все шансы победить


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий