УДАР отказался от встречи с Азаровым, - Розенко

УДАР отказался от встречи с Азаровым, - Розенко  - Фото
Павел Розенко
14.12.2012, 00:07

Фракция УДАР отказалась от встречи с Николаем Азаровым перед голосованием за его кандидатуру на должность премьер-министра

"Было много спекуляций вокруг этого голосования. Но нашей фракции принять решение не голосовать за Николая Азарова было несложно. Кстати, мы отказались от встречи с ним накануне назначения, потому что не видели никакого смысла в этом и ничего нового для себя не услышали. Говорить можно много, но реальный результат его деятельности в течение трех лет показывает, как сам Азаров признал во время своего выступления в Верховной Раде, что Украина во время его правления докатилась до состояния глубокого экономического кризиса, который только усиливается и углубляется", - сказал депутат от УДАРа Павел Розенко в эфире канала ТВi.

"К сожалению, повторное назначение Николая Азарова означает лишь одно - в Украине и дальше будет углубляться экономический и социальный кризис, и ничего хорошего от этой власти ни учителя, ни врачи, ни пенсионеры, ни студенты не получат", - добавил он.

Напомним, в четверг Верховная Рада согласилась на назначение Николая Азарова премьер-министром. За кандидатуру, поданную президентом Виктором Януковичем, проголосовали 252 карточки народных депутатов: 208 от Партии регионов, 32 - от КПУ, 12 внефракционных. Против - 129 депутатов, воздержались - 0, не голосовали - 20.

В этот же день президент  подписал указ о назначении Николая Азарова премьер-министром.

Досье на Павла Розенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...