УДАР заверяет, что не платит за участие в акциях

УДАР заверяет, что не платит за участие в акциях - Фото
7d05da4c06d5884788558206df997ef1.jpg
31.03.2013, 22:41

В партии заявляют, что не устраивают проплачених акций и призывают не верить провокациям и не соглашались принимать участие в митингах за деньги

В заявлении партии подчеркивается, что проявление гражданской позиции нельзя имитировать спектаклем с актерами, которые пришли сыграть роль за деньги. "Не нужно обманывать себя и людей. Ведь проплачеными митингами результата не достигнешь", - отмечается в заявлении.

Авторы документа также заявили, что в социальных сетях от имени УДАРа появились сообщения о якобы рекрутинге за деньги киевлян для участия в акции 2 апреля под Верховной Радой.

"УДАР не нанимает людей на митинг. В партии убеждены, что все небезразличные граждане должны прийти и выразить свою гражданскую позицию о необходимости выборов в столице. Киевляне уже доказали на прошлых парламентских выборах, что их голоса не продаются. И у властей немного шансов запугать или подкупить жителей столицы. Они это понимают и боятся гражданской активности. Власти должны назначить выборы в Киеве, а не выдумывать новые провокации, уничтожая столицу", - подчеркивается в документе.

Ранее в СМИ появилась информация, что в социальных сетях размещено сообщение о сборе проплаченного митинга 2 апреля от партии УДАР. За час-два стояния обещают 30 гривен.

Напомним, в социальной сети ВКонтакте появилось объявление о наборе молодых людей для участия в митинге в поддержку Партии регионов на платной основе, намеченном на вторник в центре Киева.

За участие в акции продолжительностью около трех часов организаторы обещают выплатить рядовым участникам по 50 гривень. Место и время встречи будет сообщено дополнительно, но ориентироваться просят на 8 утра в Мариинском парке
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...