Ударные группировки войск оккупантов в Донбассе: схема

11.03.2015, 09:57
Ударные группировки войск оккупантов в Донбассе: схема - Фото
Фото: группа ИС

По состоянию на сегодняшний день ударные силы оккупантов включают до 14 тыс. боевиков, 150 танков, 200 ББМ, и около 75 единиц реактивных артсистем

Группа Информационное сопротивление опубликовала инфографику наличия на востоке Украины ударных группировок российско-террористических войск, сформированных там по состоянию на 11 марта 2015 года. 

На Луганском направлении сосредоточено 5500 боевиков, до 50 танков и столько же единиц крупной ствольной артиллерии. Также здесь отмечено наличие 36 установок реактивных систем залпового огня и около 90 бронемашин. Наиболее вероятный удар российско-террористических войск - Станица Луганская, Счастье и "коридор" на Лисичанск.

Донецкое направление в "армии ДНР" сейчас является наиболее укрепленным. Здесь локализовано более 6000 человек живой силы, 82 танка, 91 ББМ, 50 стволов тяжелой артиллерии и 24 единицы РСЗО. Эксперты отмечают крайне высокую вероятность массированной атаки с обоих флангов на Авдеевку, после чего можно ожидать попыток прорваться в сторону Красноармейска, а также Краматорска и Славянска.

Несмотря на постоянные информационные провокации в Сети со стороны оккупантов, силы боевиков на южном фронте значительно уступают другим направлениям. Тут отмечается наличии до 2,5 тыс. человек "личного состава", 25 танков, 20 ББМ, 36 единиц ствольной артиллерии, 14 реактивных артсистем и до 80 прочих автомобилей. На этом направлении продвижение боевиков возможно в сторону Волновахи.

По клику на картинке - изображение большего размера
small.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев