UA

Угрозы прорыва на Мариупольском направлении пока нет - Муженко

14.06.2015, 22:09
Угрозы прорыва на Мариупольском направлении пока нет - Муженко - Фото
Виктор Муженко

Начальник генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко утверждает, что угроза прорыва боевиков на Мариупольском направлении пока отсутствует. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу Интер.

"То, что касается коридора на Крым, то одна из предпосылок, это дестабилизация в Херсонской и Запорожской областях. На сегодняшний день и в Херсонской, и Запорожской областях стабильно. Поэтому имеем основания говорить, что неделю-две-три и т.д. такой угрозы пока нет", - подчеркнул он.

"Пока мы контролирует ситуацию, и отвечаем на те вызовы, которые есть. И в дальнейшем (будем) действовать по той ситуации, которая есть", - сказал Муженко. 

Напомни, ранее вице-президент Европарламента Рышард Чарнецкий заявил, что Россия не отказалась от планов атаки на Мариуполь и прокладывания коридора в Крым, а только ждет подходящий момент.

"Россия готовит атаку на Мариуполь и хочет пробить коридор в Крым, ведь для неё это очень важно как с экономической, так и военно-стратегической точек зрения. В головах российских лидеров основным является не вопрос - ударить по Мариуполю либо пойти дальше, а вопрос, когда это сделать", - заявил Чарнецкий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости