UA

Украина отличается активной позицией на международной арене, - представитель ООН

02.06.2005, 16:05

02.06.2005 16:05

Украина отличается активной позицией на международной арене, - представитель ООН

"Украина отличается активной позицией на международной арене и, в частности, в сотрудничестве с ЮНИДО", - заявил Генеральный директор организации ООН по промышленному развитию Карлос Магаринес во время встречи с новоназначенным постоянным представителем Украины при международных организациях в Вене, Послом Владимиром Ельченко.

К.Магаринес отметил, что несмотря на изменения в ближайшее время руководства организации, ЮНИДО будет продолжать уделять особое внимание промышленному развитию в восточноевропейском регионе, в частности, в Украине. В ответ В.Ельченко выразил признательность организации за системную помощь в развитии сектора технологического предусмотрения, а также разработку новых подходов к модернизации систем водоснабжения в Украине.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины, в завершение встречи К.Магаринес поблагодарил украинскую сторону за вклад в развитие двустороннего сотрудничества, указав при этом, что благодаря украинским усилиям, была реструктуризирована задолженность Украины перед бюджетом организации, в результате чего Украина вернула статус полноправного члена ЮНИДО. Данная украинская инициатива стала примером для наследования для ряда других государств, - отметил К.Магаринес.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости