UA

Украина готова отразить наступление по всем направлениям - СНБО

18.11.2014, 13:29
Украина готова отразить наступление по всем направлениям - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Украинские войска готовы отразить возможное наступление не только на направлении Трехизбенки и Славяносербска, но и на всех возможных направлениях наступления. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, комментируя по просьбе журналистов информацию о возможном прорыве российских войск в районе Трехизбенки и Славяносербска, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Лысенко сообщил, что штаб АТО выделил несколько направлений возможных атак со стороны террористов. Информация анализируется, позиции укрепляются. "Информация мониторится. Мы уверены, что каких-либо неожиданностей для нас не будет. Предусмотрено все для того, чтобы сдержать удар и остановить врага. Как мы видим по последним событиям, враг не идет на открытые атаки, потому что его сразу уничтожают", - сказал он.

Лысенко также сообщил, что рассматриваются три основных направления - луганское, донецкое и дебальцевское. "Мы также не ослабляем внимания к южному направлению, мариупольскому. Мы знаем, сколько там сейчас находится сил и техники, в том числе, сколько российских войск дислоцируется на полуострове Крым. Все эти угрозы учитываются и для сдерживания агрессии сосредотачивается необходимое количество техники и личного состава", - сказал Лысенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости