Украина и Италия откроют три новых автомобильных сообщения

11.07.2015, 04:39
Украина и Италия откроют три новых автомобильных сообщения - Фото
385fdc2944dddb35b37e5df4452ad20c.jpg

Во время переговоров стороны отметили стабильное увеличение количества регулярных пассажирских маршрутов между странами - с 17 до около 40 в 2015 году

В результате переговоров в Риме украинско-итальянская смешанная комиссия по вопросам международных автомобильных перевозок согласовала открытие трех новых регулярных сообщений: Пескара - Луцк, Рим - Львов, Пескара - Львов. Еще пять маршрутов договорились рассмотреть и утвердить в процессе переписки.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, во время переговоров стороны отметили стабильное увеличение количества регулярных пассажирских маршрутов между Украиной и Италией - с 17 в 2011 году до около 40 в 2015 году.

Во время встречи стороны обменялись информацией о коммерческих перевозках между двумя странами в 2013 и 2014 годах, и отметили спад объема перевозимых грузов. Прежде всего, это следствие общего экономического кризиса, а также политической ситуации в Украине.

По результатам переговоров стороны подтвердили намерение дальнейшего развития перевозок и обмена товарами между двумя странами за счет разрешений для комбинированных перевозок и смешанных итальянско-украинских подвижных составов.

В ходе переговоров обе стороны акцентировали внимание на наличии случаев неурегулированных нелегальных перевозок. Делегации договорились в необходимости срочных конкретных усилий обеих стран, нацеленных на недопущение незаконных действий перевозчиков. А также одновременной разработки мероприятий, направленных на развитие и увеличение законных пассажирских и грузовых перевозок.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить