UA

Украина и Турция могут провести совместные учения с участием НГУ

22.01.2016, 16:36
Украина и Турция могут провести совместные учения с участием НГУ - Фото
Фото: СНБО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов обсудил с командующим жандармскими войсками Турецкой Республики Галипом Менди возможность проведения совместных учений с участием военных подразделений специального назначения Жандармерии Турции и Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

Во время переговоров в Турции стороны отметили, что ситуация с безопасностью в Украине и Турции имеет много общих черт и проблем. Именно поэтому, по мнению Турчинова и Менди, важен обмен опытом в вопросах противодействия гибридным угрозам национальной безопасности, терроризму, диверсионной и подрывной деятельности, попыткам дестабилизации ситуации со стороны радикальных и террористических организаций.

По словам Турчинова, для эффективной работы силовых структур крайне важен не только обмен информацией, но и наработки и реализация совместных мероприятий.

Секретарь СНБО посетил в Турции антитеррористические центры полиции и жандармерии.

Напомним, Турчинов считает, что Украина и Турция должна объединить усилия в вопросе демилитаризации Крыма, и это может дать эффективную синергию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости