UA

Украина намерена обменять захваченного в Крыму офицера

01.04.2014, 17:39
Украина  намерена обменять захваченного в Крыму офицера  - Фото
Александр Розмазнин (фото - facenews.ua)
Украина намерена обменять захваченного в плен в Крыму российскими военными капитана второго ранга ВМС, командира центра информационно-психологических операций Вячеслава Демьяненко. Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника Главного командного центра Вооруженных Сил Александр Розмазнин.

"Мы ожидаем возможности осуществить его обмен", - сообщил генерал-майор. При этом Розмазнин наотрез отказался говорить, на кого именно планируется обменять украинского офицера.

На данный момент процессом освобождения Демьяненко занимается не Министерство обороны, а Министерство иностранных дел. При этом Розмазнин подтвердил информацию, что Демьяненко находится на базе Черноморского флота России в Севастополе, и им занимается Федеральная служба безопасности России.

Ранее замглавы Администрации президента Андрей Сенченко заявил, что предположительно Демьяненко находится у ФСБ. Родственники похищенного офицера обратились в МИД с просьбой начать работу по освобождению Демьяненко.

Источник: Украинская правда

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости