UA

Украина наняла профессиональных лоббистов в США - документ

07.01.2017, 04:30
Украина наняла профессиональных лоббистов в США - документ - Фото
8dd4795bb4be5ce4b3261963ab61b4bf.jpg

Администрация президента Петра Порошенко наняла компанию BGR Group для лоббирования интересов Украины в США. Об этом говорится в документе на сайте отдела регистрации иностранных агентов (FARA) министерства юстиции США.

Компания BGR Group была основана бывшим главой комитета Республиканской партии США и губернатором штата Миссисипи Хейли Барбурдом. 

Украина наняла профессиональных лоббистов в США - документ

Цель деятельности компании - "усиление связи между США и Украиной и поощрение американских частных предпринимателей инвестировать в Украину", сообщает Deutsche Welle.

cats.jpg

Ежемесячно Украина будет выплачивать компании $50 тыс. Согласно договору, BGR Group будет работать на Украину как минимум до декабря 2017 года.

Украина наняла профессиональных лоббистов в США - документ

Ранее сегодня сообщалось, что Вице-президент США Джозеф Байден может приехать в Украину 15 января для обсуждения поддержки Киева Вашингтоном, а также необходимости дальнейших реформ в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости