UA

Украина не готова отводить вооружение - боевики продолжают огонь

16.02.2015, 13:25
Украина не готова отводить вооружение - боевики продолжают огонь - Фото
Фото: ЕРА

Об отводе тяжелого вооружения в зоне АТО с украинской стороны речь пока не идет, поскольку российские террористы не соблюдают режим прекращения огня. Об этом сегодня заявил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Лысенко напомнил, что отвод тяжелого вооружения от линии столкновения возможен только после прекращения огня. "112 обстрелов - это не показатель прекращения огня. Поэтому пока мы не готовы отводить тяжелое вооружение, хотя мы подготовили соответствующие площадки и работа по отводу тяжелого вооружения проведена", - рассказал он.

Напомним, за минувшие сутки террористы 129 раз обстреляли позиции сил АТО. В результате обстрелов и боестолкновений погибли пять украинских военных. Еще 25 бойцов получили ранения. По оперативным данным украинских военных, террористы от своих кураторов получили приказ любой ценой взять Дебальцево и спровоцировать наших военных. В итоге боевики ведут огонь по Дебальцево со всех видов оружия, в том числе из Градов. За сутки здесь зафиксировано 88 ударов террористов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости