UA

Украина потратила на армию в 2014 году 19 млрд грн - Яценюк

26.11.2014, 14:20
Украина потратила на армию в 2014 году 19 млрд грн - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк

Расходы на содержание Вооруженных Сил Украины и Национальной гвардии в 2014 году составили 19 млрд грн. Об этом сообщил премьер-министр Арсений Яценюк, открывая заседание правительства, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Беспрецедентные объемы расходов на армию. 19 млрд грн - это то, что мы собрали и профинансировали, Вооруженные Силы, армию и Национальную гвардию. Национальная гвардия Украины сформирована с нуля. Закуплены сотни единиц военной техники", - сказал он.

"Конечно, в Вооруженных Силах и в целом в системе государственного управления надо менять логистику и систему принятия решений. И поэтому часто волонтеры намного эффективнее в принятии управленческих решений, чем государственная власть", - отметил премьер.

Яценюк добавил, что правительство видит ошибки и понемногу их исправляет, в том числе и через новые кадровые назначения в Министерстве обороны и в других министерствах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости