UA

Украина потребует от России возместить ущерб за технику в Крыму

26.03.2014, 14:08
Украина потребует от России возместить ущерб за технику в Крыму - Фото
Фото: ЕРА
Украина через суд потребует от России возместить ущерб, нанесенный повреждением и уничтожением техники в Крыму. Об этом на брифинге сообщил заместитель министра обороны Леонид Поляков, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Сейчас ведутся переговоры (о выходе украинских военных с техникой и оружием из Крыма, - ред.). Если нам удастся часть - понятно, что все вывести полностью не получится, что-то уже повреждено, что-то было утрачено, но если какую-то часть удастся вывести - хорошо, если нет - безусловно, нами будут выставлены счета через процедуру международных судов. Как военное, так и другое государственное имущество - мы будем требовать возместить", - подчеркнул замминистра.

На вопрос, в какую сумму оцениваются потери военного имущества в Крыму, Поляков ответил: "Оценки сейчас только предварительные. Вчера называлась цифра 18 млрд. грн. Эти цифры будут уточняться".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости