UA

Украина предоставит доказательства преступлений режима Януковича

26.02.2015, 00:57
Украина предоставит доказательства преступлений режима Януковича - Фото
0fd7e3dda89f12f0412be705438d95bd.jpg

Европейскому сообществу будут должным образом предоставлены доказательства преступлений представителей режима Януковича, против которых введены санкции.

Об этом в эфире телемарафона "Україна понад усе" на 5 канале заявила первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова.

По ее словам, собранная правоохранительными органами доказательная база преступлений имеется и содержит достаточное количество фактов, на которые смогут опираться европейские партнеры Украины в вопросе продолжения действия адресных санкций против чиновников и должностных лиц режима Януковича.

Напомним, в конце прошлого года Брюссель сообщил Киеву, что готовится снять санкции с ряда украинских экс-чиновников, включая бывшего главу администрации президента и первого вице-премьера Андрея Клюева, потому что Киев не ведет расследование их деятельности. Общее количество должностных лиц, которые попали в "группу риска", достигало 15 человек, сообщали ранее некоторые источники.

В феврале 2015 года в СМИ появилась информация, что в связи со слабостью доказательной базы Евросоюз может отменить ограничения в отношении ряда представителей бывшей власти.

Читайте также: Правозащитники: "Дело Майдана" должны рассматривать в Гааге

Почему никто не сидит. Вопросы и ответы дела о расстреле Майдана

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости