UA

Украина закрыла воздушное пространство для негражданской авиации

02.03.2014, 14:02
Украина закрыла воздушное пространство для негражданской авиации - Фото
f52c4d9fd5230c80c7db5eedf2d517cd.jpg

Воздушное пространство Украины закрыто для негражданской авиации, но открыто для мирных граждан. Об этом заявил спикер Верховной Рады, и.о. президента Александр Турчинов, отвечая на вопрос журналистов о том, почему до сих пор не перекрыто воздушное пространство Украины.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Турчинов отметил, что украинская власть обеспечивает нормальную жизнедеятельность страны.

"Одна из задач наших оппонентов - полная дестабилизация ситуации в Украине. Именно для этого идут угрозы. Создаются центры дестабилизации и искусственного сепаратизма. Их цель - остановить экономику Украины, создать социальный хаос в Украине. Для этой цели используются информационные волны и попытки посеять панику…Идет работа в других форматах, с тем, чтобы Украина работала в ненормальных условиях, чтобы жизнедеятельность страны была заблокирована. Что касается воздушного пространства. Мы перекрыли его для негражданской авиации. В то же время, украинцы и гости нашей страны могут спокойно приземляться в украинских аэропортах. Они работают в нормальном режиме, но их охрана усилена и отработаны механизмы как защитить их от агрессии", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Крыму неоднократно приземлялись российские военные транспортные самолеты и вертолеты.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости