Украинская армия берет под контроль избиркомы на севере Луганщины

16.05.2014, 00:29
Украинская армия берет под контроль избиркомы на севере Луганщины - Фото
Фото: ЕРА

Украинские военные взяли под охрану окружную избирательную комиссию в Беловодске, чтобы защитить от нападений террористов

Украинская армия берет под контроль избиркомы на севере Луганской области. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

"Сегодня военное подразделение взяло под контроль здание в Беловодске, где расположена окружная избирательная комиссия ТИО № 114, наблюдатели КИУ случайно стали свидетелями этого. Военные в камуфляже и касках прибыли на грузовике. Местные, которых в здание не допускают автоматчики, почему-то спутали их с русскими солдатами. Однако председатель ОИК Владимир Несмеянов сообщил нам, что здание взяли под контроль украинские военные", - написал Черненко. 

Напомним, 14 мая Черненко сообщил о захвате ОИК №111 в Антраците на юге Луганской области. По его словам, членам комиссии и их семьям угрожали расправой, а в Красном Луче технические работники ОИК обзванивают участковые комиссии, предлагая приостановить разноску именных приглашений на выборы президента Украины. Вчера российские донские казаки захватили ОИК №109 в Красном Луче.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов