UA

Украинские военные в "Бельбеке" открыли огонь по провокаторам

20.03.2014, 01:37
Украинские военные в
Российский солдат

В Крыму возле Севастополя на военном аэродроме "Бельбек" украинские военнослужащие пресекли попытку неизвестных проникнуть на территорию части, - передает УНИАН.

Как сообщили в воинской части А-4515, 19 марта 2014 года в 20:30 была осуществлена провокация на территории части. "Группа неизвестных попыталась проникнуть на территорию части, используя при этом свето-шумовые гранаты. Военнослужащие на посту открыли огонь, в результате чего провокаторы отступили от границ территории части", говорится в сообщении.

Напомним, 18 марта во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик Какурин, который находился на наблюдательной башне автопарка части.

В связи с гибелью украинского военнослужащего, воинским частям Вооруженных Сил Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применять оружие.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости