UA

Украинские военные части в Крыму хотят взять измором

05.03.2014, 17:03
Украинские военные части в Крыму хотят взять измором - Фото
Фото: ЕРА

Украинских военных в Крыму хотят взять измором, прервав снабжение продуктами. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Facebook.

"Блокируется подвоз нашим морпехам продовольствия. По заявлениям российских военных, они будут брать украинцев измором. Такую же тактику и такие же заявления россияне противник демонстрирует в Севастополе, блокируя штаб ВМСУ. Медперсонал и журналистов к штабу не пропускают. Также не пропускают и людей, которые приходят с продуктами и медикаментами - их задерживают, зафиксированы не одиночные случаи их избиения "туристами Путина", переодетыми в военную форму ВМСУ", - заявил Тимчук. 

Однако, группам неравнодушных жителей Крыма удалось передать медикаменты и другие необходимые вещи 36-ой бригаде войск береговой обороны ВМС Украины в поселке Перевальное.

Напомним, 1 марта личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии  на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса. Отказались сдаться российским войскам и офицеры штаба ВМС Украины в Севастополе.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости