Украинцев не впечатлил президентский Диалог со страной

Украинцев не впечатлил президентский Диалог со страной - Фото
a92cde243516a6ec5c6066c44e96127f.jpg
23.02.2013, 13:09

В украинском обществе больший ажиотаж вызывают спортивные соревнования и телесериалы, чем шоу с участием первого лица государства

"Украина в целом неактивно отреагировала. Проблема в том, что политика, политические деятели и люди существуют в разных измерениях, в параллельных мирах. Разрыв между политиками и людьми фактически последнее время углубляется. К сожалению, таковы реалии", - сказал политолог Юрий Шведа, которого цитирует Радио Свобода.

В украинском обществе, по словам политолога, сегодня больший ажиотаж вызывают спортивные соревнования и телесериалы, чем телешоу с участием первого лица государства.

Он также подчеркнул, что избранный командой Виктора Януковича формат общения со страной - подражание российскому президенту Владимиру Путину, который любит масштабные общения.

При этом, по словам политолога, Администрация президента Украины без креатива подошла к подготовке прямого эфира, а лишь примитивно скопировала российских коллег, но в худшем исполнении.

Как сообщалось, 22 февраля президент Янукович принял участие в проекте "Диалог со страной" - на протяжении четырех часов глава государства произносил ответы на заготовленные вопросы из регионов.

Как отмечают СМИ, по крайней мере одесская часть проекта "Диалог со страной", в котором принял участие президент Украины Виктор Янукович, была срежиссированным действом.

Досье на Виктора Януковича

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...