UA

Украинцы не любят Нацбанк и Раду, надеются на Порошенко - опрос

24.03.2015, 12:47
Украинцы не любят Нацбанк и Раду, надеются на Порошенко - опрос - Фото
Национальный банк Украины
Из институтов власти украинцы больше всего поддерживают президента, не поддерживают - Национальный банк Украины. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Центром Разумкова, о чем сообщил на пресс-конференции директор социологической службы Андрей Быченко.

Согласно опросу, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, деятельность президента Петра Порошенко полностью поддерживают 12,6%, отдельные его меры одобряют 40,7% опрошенных, не поддерживают 39,9%.

Деятельность Нацбанка полностью поддерживает всего 1,9% опрошенных, отдельные меры - 10,5%. Процент тех, кто не одобряет действия НБУ, составил 77,3%.

Премьер-министра Украины Арсения Яценюка полностью поддерживают 7,8% опрошенных, отдельные его меры - 29,3%, а не поддерживают 56,7% опрошенных. В целом работу правительства одобряют 4,5% опрошенных, отдельные меры поддерживают 31,4%. Не нравится то, как действуют министры, 56,8% опрошенных.

Деятельность главы Верховной Рады Владимира Гройсмана полностью поддерживают 6,2% опрошенных, отдельные меры - 31,9%. Не нравится спикер каждому второму - 48,1%.

Парламенту также нечем гордиться: его деятельность поддерживают 3,9% респондентов, отдельные меры - 32,6%. И 56,5% не одобряют работу нардепов.

Исследование было проведено с 6 по 12 марта 2015 года. Опрошены 2009 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением Крыма и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Погрешность не превышает 2,3%. Исследование проведено при поддержке правительства Швеции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости