UA

Украинцы не видят реальных результатов люстрации - опрос

17.07.2015, 11:13
Украинцы не видят реальных результатов люстрации - опрос - Фото
Фото: ZN.UA

По мнению большинства граждан Украины, в реальности люстрация (очищение власти) не происходит. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования TNS.

Согласно данным опросов за июнь, 67% респондентов уверены, что власть только имитирует процесс проведения люстрации. Результаты процесса очищения власти видит лишь каждый десятый опрошенный.

Украинцы не видят реальных результатов люстрации - опрос

Больше всего ощущают процесс люстрации в Киеве - 16% опрошенных жителей столицы считают, что очищение власти проходит медленно, но результаты уже видны, а вот меньше всего ощущают реформу в западном регионе - 19% утверждают, что люстрация не проходит вообще.

Большинство опрошенных (63%) также не ощущают проведение реформ в стране.

Украинцы не видят реальных результатов люстрации - опрос

Исследование проводилось с 13.06.2015 - 18.06.2015 методом онлайн опроса. География исследования: вся Украина, городское население. Целевая аудитория: мужчины и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Выборка - 1000 человек, квотная по полу, возрасту, региону и размеру населенного пункта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости