Украину ждет еще 7 лет стабильности и Януковича, - Азаров

14.06.2013, 21:51
Украину ждет еще 7 лет стабильности и Януковича, - Азаров - Фото
Николай Азаров и Виктор Янукович (фото - partyofregions.org.ua)

Николай Азаров убежден, что альтернативы действующему президенту Украины не существует, и поэтому "стабильность будет сохранена"

Украина может рассчитывать по крайней мере на семь лет политической и экономической стабильности, поскольку альтернативы курсу действующего президента страны Виктора Януковича нет, считает премьер-министр Николай Азаров.

"Любой, кто проанализирует политическую ситуацию в стране объективно, поймет, что в Украине есть около семи лет стабильности. Это очевидный, бесспорный вывод. Конечно, выборы - это выборы, но очевидно, что альтернативы действующему президенту просто нет, и поэтому стабильность будет сохранена", - сказал Азаров 14 июня в ходе пресс-конференции после завершения международного форума "АВС: Украина и партнеры".

При этом украинский премьер отметил, что экономическая и политическая стабильность очень важна для Украины, поскольку, по его словам, нет ни одной страны в истории, которая динамично развивалась экономически в условиях политической нестабильности.

Досье на Николая Азарова

Досье на Виктора Януковича

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как популизм захватил Украину, победив «Путина» и здравый смысл. История выборов