Укроборонпром отклонил всех кандидатов на пост главы ГП Антонов

31.10.2015, 06:12
Укроборонпром отклонил всех кандидатов на пост главы ГП Антонов - Фото
8690bf116514c4b7defb6e0b2743e09f.jpg

Комиссия отклонила все кандидатуры и огласила повторный конкурс для определения лучшего кандидата на должность президента предприятия

Комиссия Укроборонпрома по отбору кадров для предприятий огласила, что не утвердила никого из претендентов на должность президента государственного предприятия Антонов. Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома. 

"Комиссия отклонила все предложения участников, поскольку реализация конкурсных предложений, поданных участниками конкурсного отбора, не обеспечивает необходимую эффективность управления предприятием", - говорится  в сообщении. 

Таким образом в Укроборонпроме не признали лучшей ни одного кандидата и огласили повторный конкурс на должность президента ГП Антонов. 

22 сентября этого года Кабинет министров уволил генерального директора авиастроительного концерна Антонов Василия Белинского.

14 апреля, Кабинет министров уволил Дмитрия Киву с должности главы правления государственного предприятия Антонов. Кива занимал данный пост с мая 2005 года. Суд отказался восстановить Киву на посту президента.

Напомним, в марте ГП Антонов был включен в состав Укроборонпрома.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов