Укртранснафта определилась с кандидатурой на должность директора

21.10.2015, 23:27
Укртранснафта определилась с кандидатурой на должность директора - Фото
Фото: ukrtransnafta.com

Конкурсная комиссия остановилась на кандидатуре Николая Гавриленко. Остаточное решение - за Номинационным комитетом при Кабмине

Конкурсная комиссия ПАО Укртранснафта во втором этапе конкурса на должность генерального директора выбрала Николая Гавриленко. Об этом сообщает Экономическая правда, ссылаясь на источник в Нафтогазе

Нафтогаз внесет кандидатуру Гавриленко в Номинационный комитет при Кабинете министров, который примет остаточное решение.

Как сообщает издание, нынешний исполняющий обязанности главы Укртранснафты Роман Сидорак остается членом дирекции и продолжит работу в компании. 

Николай Гавриленко был акционером сети заправок Викойл. 

Бывшего главу Укртранснафты Александра Лазорко от осуществления полномочий председателя правления отстранил наблюдательный совет 19 марта 2015 года. На собрании акционеров компании 10 августа 2015 года было принято решение прекратить его полномочия главы Укртранснафты. 

12 сентября этого года Лазорко был объявлен в розыск. При этом он подавал заявление об участии в отборе кандидатов на должность гендиректора Укртранснафты и рекомендательное письмо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить