Умер активист, раненый на Грушевского - Свобода

25.01.2014, 12:26
Умер активист, раненый на Грушевского - Свобода - Фото
c9a76ee803239c8384601288d13b0911.jpg

В партии сообщили о смерти Романа Сеника, который получил тяжелые ранения на улице Грушевского в Киеве 22 января

В киевской больнице скончался Роман Сеник, который был тяжело ранен 22 января на улице Грушевского в Киеве. Об этом сообщила председатель Львовской областной организации партии Свобода, народный депутат Украины Ирина Сех.

"Несколько дней врачи боролись за его жизнь, но раны были слишком тяжелыми. У него было тяжелое ранение в легкие, перенес несколько операций, пришлось ампутировать руку", - отметила народный депутат.

Роману Сенику было 45 лет. Он родом с Яворивщины, последние годы жил в  Турке. Его похоронят на родине.

Напомним, в ночь на 22 января от огнестрельных ранений на улице Грушевского в Киеве погибли двое митингующих - 22-летний Сергей Нигоян из Днепропетровской области и гражданин Беларуси Михаил Жизневский. Оба получили огнестрельные ранения. Кроме того, возле Борисполя найдено тело Юрия Вербицкого - активиста, которого вместе с одним из координаторов Майдана Игорем Луценко похитили неизвестные. Его тело нашли со следами пыток. Луценко похитители избили и отпустили.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?