Умер экс-заместитель командующего АТО, полковник Федичев

26.10.2016, 15:17
Умер экс-заместитель командующего АТО, полковник Федичев - Фото
Валентин Федичев - на фото слева (фото - facebook.com/Роман Туровец)

Известный боец АТО Валентин Федичевв 2015-м последним выходил из Дебальцево

Ушел из жизни известный боец АТО, полковник Валентин Федичев, который в 2015-м последним выходил из Дебальцево. Его сердце остановилось сегодня. Об этом сообщил редактор издания Министерства обороны Украины Народная армия Роман Туровец в Facebook.

"Сегодня ушел из жизни Валентин Николаевич Федичев, патриот, настоящий офицер, честный, принципиальный, откровенный и решительный. 2015-го он последним выходил из Дебальцево... Сердце... Вечная память!" - написал Туровец.

Также Туровец опубликовал фото Федичева на позиции артдивизиона 128-й бригады, где бойцы только что захватили вражеский танк. Оно было сделано 5 февраля 2015 года. Федичев работал директором Департамента социальной и гуманитарной политики Министерства обороны Украины.

Как сообщил в комментарии ЛІГА.net заместитель начальника пресс-службы Генштаба ВСУ Владислав Волошин, сегодня по дороге на работу Валентину Федичеву резко стало плохо.

"Они с женой вышли со станции метро "Вокзальная", и на улице ему стало плохо с сердцем. По предварительным данным, это сердечный приступ, но окончательно причину смерти установит медэкспертиза", - отметил Волошин. 

За время АТО Федичев был награжден орденом Даниила Галицкого и орденом Богдана Хмельницкого III степени.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить