UA

Ущерб от обстрела Мариуполя оценен почти в 100 млн грн

25.01.2015, 22:20
Ущерб от обстрела Мариуполя оценен почти в 100 млн грн - Фото
Последствия обстрела Мариуполя 24 января (фото - Facebook)

Почти сто миллионов гривен составили убытки атаки боевиков на микрорайон Восточный в Мариуполе. Об этом заявил председатель ОГА Александр Кихтенко, передает 5 канал.

Также Кихтенко сообщил, что в городе проводят работы по ликвидации последствий обстрела и помощи пострадавшим.

"Работают комиссии, составляются акты. Около сотни авто повреждены, частные в том числе. Частные магазины, аптеки, - это подарок от нашей братской страны - России. Прилетели снаряды по направлению Новоазовск-Таганрог. Сегодня (сотрудники) ГСЧС оказывают помощь, работают, я просил активистов дойти до каждого человека, оказать помощь как можно быстрее. Это беда, беда пришла в наш дом, мы совместно должны сделать все, чтобы эти проблемы преодолеть", - заявил председатель ОГА.

Напомним, 24 января террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из "Градов" восточные окраины Мариуполя. Секретарь СНБО Александр Турчинов возложил ответственность за это преступление непосредственно на президента России Владимира Путина. По последним данным, число жертв обстрела достигло 30 человек, а раненых - около 100.

Читайте также - Боевики признались в планах напасть на Мариуполь: видео обстрела

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости