UA

Утром в Трехизбенке вспыхнул бой: ранены трое украинских военных

29.04.2015, 11:05
Утром в Трехизбенке вспыхнул бой: ранены трое украинских военных - Фото
fded23b9ec2b94c6dc40b3adce7cc956.jpg
Сегодня утром в Трехизбенке вспыхнул бой между украинскими военными и боевиками, в результате которого ранены трое украинских военных. Об этом говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Вражеская диверсионно-разведывательная группа приблизилась к разрушенному мосту через Северский Донец, по руслу которого проходит линия разграничения огня, и обстреляла наших силовиков сначала из снайперской винтовки, а дальше из автоматического оружия. Вспыхнул бой, в результате которого ранены трое украинских военных (двое из них серьезно)", - говорится в сообщении.

После боестолкновения диверсанты отошли, сейчас (по состоянию на 10:30) в Трехизбенке тихо. "Раненых военных транспортируют в госпиталь", - добавил Москаль.

Ранее Москаль заявил, что в Луганской области отмечается резкое усиление боевых действий. По его словам, в результате боевых действий на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста еще один украинский военный получил осколочные ранения и был госпитализирован.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости