Уволен днепропетровский прокурор, ехавший пьяным за рулем - ГПУ

02.12.2014, 16:25
Уволен днепропетровский прокурор, ехавший пьяным за рулем - ГПУ - Фото
Вадим Белый (фото - dnpr.com.ua)

Прокурор находился за рулем автомобиля, на который у него не было документов. Кроме того, он ехал без прав и в состоянии алкогольного опьянения

Начальник следственного отдела следственного управления прокуратуры Днепропетровской области уволен после того, как в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем автомобиля и был остановлен сотрудниками ГАИ.

"По поручению генерального прокурора Виталия Яремы приказом прокурора Днепропетровской области за совершение позорного поступка уволен сотрудник прокуратуры Днепропетровской области, который в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем автомобиля. Указанный работник прокуратуры уволен с занимаемой должности и из органов прокуратуры", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Также в ГПУ добавили, что заместителю прокурора Днепропетровской области за отсутствие надлежащей профилактической работы в подчиненном управлении объявлен выговор.

Напомним, 1 декабря около 19.00 сотрудниками ГАИ Днепропетровск на перекрестке улиц Ленинградская и Столярова был остановлен автомобиль, за рулем которого в состоянии алкогольного опьянения находился начальник следственного отдела следственного управления прокуратуры области Вадим Белый. Регистрационных документов на автомобиль и водительского удостоверения прокурор при себе не имел.

Согласно сообщению сайта Днепропетровская панорама, на момент задержания Белый управлял автомобилем Audi Q7, находился в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно. По данным издания, на автомобиле были установлены фальшивые номерные знаки, а в кармане у задержанного нашли - 20 тысяч долларов наличными.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить