UA

В.Литвин призвал народных депутатов разблокировать парламентскую трибуну

06.07.2005, 12:40

06.07.2005 12:40

В.Литвин призвал народных депутатов разблокировать парламентскую трибуну

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин призвал народных депутатов разблокировать парламентскую трибуну. Кроме того, он обратился к журналистам с просьбой "не показывать те стычки, которые сегодня происходили в парламенте, а показывать только те положительные решения, которые приняла ВР".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Литвин, в частности, отметил, что он понимает политические позиции и политические настроения в парламенте, но, по его словам, он вынужден организовывать работу ВР в соответствии с Регламентом. "Я просил бы снять блокирование трибуны ВР, поверьте, от этого мы не выиграем, не выиграет наш авторитет и наш рейтинг", - заявил спикер, добавив, что "людям непонятно, какие у нас тут разборки".

Кроме того, председатель ВР также подчеркнул, что, блокируя работу парламента, депутаты блокируют рассмотрение и других законопроектов, которые сегодня крайне необходимы для страны.

В.Литвин призвал народных депутатов провести заседание фракций во время перерыва. "Давайте не будем сводить счета и будем действовать в соответствии с Регламентом", - сказал спикер. "Не давите ни с одной стороны - я буду проводить ту линию, которая необходима в интересах парламента - серединную линию, учитывающую все интересы", - подчеркнул он.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости