UA

В Центральном парке культуры и отдыха столицы демонтирован палаточный городок

30.06.2005, 11:09

30.06.2005 11:09

В Центральном парке культуры и отдыха столицы демонтирован палаточный городок

В Центральном парке культуры и отдыха Киева демонтирован палаточный городок. Как отметили организаторы, протестующие добились принятия Закона о взятии на поруки 150 народными депутатами Украины.

"Для страны, где власть глуха к голосу народа и где применяются политические преследования инакомыслящих, это является незаурядным достижением. Кроме того, акции протеста открыли глаза многим гражданам нашей страны на реальное состояние дел в государстве. Они показали, что в стране не работают нормы демократии, происходит грубое нарушение норм Конституции и законов Украины, используется телефонное право, ограничивается свобода слова", - сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Всеукраинской молодежной общественной организации "Союз молодежи регионов Украины".

Представители организации и в дальнейшем намерены продолжать активно отстаивать права граждан, которые будут испытывать политическое давление и преследования со стороны новой власти. Они будут использовать все разрешенные законом формы протеста, чтобы защитить и восстановить нарушенные права граждан, - добавили в пресс-службе.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости