UA

В.Янукович не исключает, что блок оппозиционных сил на парламентских выборах-2006 будет назван его именем

30.06.2005, 17:48

30.06.2005 17:48

В.Янукович не исключает, что блок оппозиционных сил на парламентских выборах-2006 будет назван его именем

Лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович не исключает, что блок оппозиционных сил на парламентских выборах 2006 года будет назван его именем. Об этом он заявил в интервью журналистам по итогам координационного совета Союза молодежи регионов Украины. Вместе с тем, он сообщил, что окончательно этот вопрос будет решать совет политических лидеров партий, которые войдут в такой блок.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Янукович также сообщил, что, несмотря на то, что решение о создании избирательного блока на парламентских выборах уже принято, сегодня еще не известно, какие партии, кроме Партии регионов, войдут в этот блок. По его словам, это окончательно будет известно после того, как пройдут съезды партий. По словам В.Януковича, этот вопрос находится на стадии решения, и в данное время проходят активные переговоры с союзниками Партии регионов.

Выступая на конференции Союза молодежи регионов Украины, В.Янукович заявил, что на предстоящих парламентских выборах новая власть будет использовать административный ресурс "на полную катушку и по полной программе". Он подчеркнул, что оппозиция должна быть к этому готова.

В.Янукович также подчеркнул, что целью новой власти на предстоящих парламентских выборах будет блокирование политических оппонентов.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости