UA

В Авдеевке артиллерия боевиков накрыла жилые дома и здание ГСЧС

23.02.2015, 15:12
В Авдеевке артиллерия боевиков накрыла жилые дома и здание ГСЧС - Фото
35a276ab5ccee145b58a549bddb7991e.jpg

Сегодня с 7 часов утра боевики начали обстреливать артиллерией город Авдеевку Донецкой области. Один из снарядов попал в здание местного подразделения ГСЧС, зафиксированы разрушения и жилых домов, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

"По состоянию на 13:00 известно о повреждении нескольких жилых домов и объектов инфраструктуры в г. Авдеевке. По предварительным данным, пострадавших среди мирного населения нет. Масштабы разрушений и адреса поврежденных домов уточняются", - говорится в сообщении.

По факту обстрела открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом) Уголовного кодекса Украины.

"Также поступает информация об артобстрелах населенных пунктов Широкино и Пионерское. Данных о жертвах среди мирного населения на это время нет. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции", - добавили в МВД.

Ранее сообщалось, что Авдеевский коксохимический завод сегодня утром был накрыт ударом артиллерии боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости