UA

В Авдеевке и Марьинке боевики применили дальнобойные винтовки

19.09.2016, 07:52
В Авдеевке и Марьинке боевики применили дальнобойные винтовки - Фото
Фото: facebook.com/teroboronaDonbass

За минувшие сутки, 18 сентября, войска гибридной армии РФ в Донбассе 18 раз открывали огонь по позициям сил АТО. Тяжелое вооружение российско-оккупационные войска при этом не применяли, говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

На луганском направлении фронта зафиксировано три нарушения режима тишины. Противник предпринимал вооруженные провокации в районе Новоалександровки и Новозвановки, где боевики вели беспокоящий огонь из стрелкового оружия.

На мариупольском направлении отмечено девять нарушений режима перемирия с использованием пулеметов и стрелкового оружия в районе Марьинки, Павлополя и Старогнатовки.

На донецком направлении было шесть нарушений режима тишины. Больше всего обстрелов противника произошло в авдеевской промзоне: оккупанты обстреляли позиции сил АТО, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. В Верхнеторецком боевики вели огонь из стрелкового оружия.

На мариупольском и донецком направлениях боевики применили дальнобойные снайперские винтовки, в частности, в районе Марьинки и Авдеевки.

В зоне АТО за прошедшие сутки были зафиксированы пролеты трех разведывательных БПЛА.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости