UA

В Австрии начался процесс ратификации ассоциации Украина-ЕС

30.06.2015, 21:19
В Австрии начался процесс ратификации ассоциации Украина-ЕС - Фото
3dab2e38cdfcae45bb2f287ce5a35cc9.jpg

Внешнеполитический комитет парламента Австрии проголосовал за ратификацию соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил посол Украины в Австрии Александр Щерба.

"Внешнеполитический комитет парламента Австрии проголосовал за ратификацию соглашения об ассоциации. Даст Бог, ратификация через неделю", - написал он.

Напомним, последним по времени, 25 июня Национальное собрание Франции во время рабочего заседания подавляющим большинством голосов ратифицировало соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной, и Грузией.

Соглашение об ассоциации Украины с ЕС ранее ратифицировали Дания, Венгрия, Швеция, Эстония, Словакия, Болгария, Литва, Латвия, Мальта, Великобритания, Ирландия, Хорватия, Испания, Германия, Польша и Румыния. Ожидается, что ЕС ратифицируют соглашение до мая 2016 года.

Напомним, 16 сентября Верховная рада и Европарламент синхронно ратифицировали соглашение об ассоциации Украины и ЕС. С 1 ноября началось так называемое временное применение соглашения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости