UA

В Батькивщине назвали главное условие для всех круглых столов

14.05.2014, 22:51
В Батькивщине назвали главное условие для всех круглых столов - Фото
Сергей Соболев

На круглые столы по ситуации в стране можно выносить любые темы, но исходным условием для их проведение должен оставаться вопрос единства Украины. Об этом сегодня в эфире Шустер Live заявил председатель парламентской фракции Батькивщина Сергей Соболев.

"План действий выхода из кризиса может быть предложен только тем, кто признает единство Украины. Мне импонирует позиция Рината Ахметова. Человек, который считает, что только в рамках единой Украины мы можем вести дискуссию, я считаю - это наш союзник. Те, кто хотят в Россию, хотят вести дискуссию, как передать часть Украины России, с ними не о чем вести переговоры", - заявил народный депутат.

По его мнению, во время переговоров можно ставить и обсуждать любые вопросы, кроме разделения Украины.

"Я бы так разделил круглый стол, который должен быть дальше в Донецке, в Харькове, в Луганске, в любом месте Украины. Должно быть исходное условие - за единую Украину, а дальше уже может быть все к обсуждению", - добавил Соболев.

Напомним, сегодня в Киеве прошло первое заседание национального круглого стола по выходу из кризисной ситуации в Украине с участием политиков, представителей общественности и всех регионов страны. 

Досье на Сергея Соболева

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости