В Батькивщине назвали Кузьмина больным на голову

27.05.2013, 19:00
В Батькивщине назвали Кузьмина больным на голову - Фото
deffc6d019f054c46ecc6f033b1c2f3b.jpg

Резкие высказывания спровоцировало интервью первого заместителя генпрокурора изданию Форбс Украина с обвинениями в адрес Юлии Тимошенко

Первому заместителю Генерального прокурора Ренату Кузьмину необходима срочная медицинская помощь, так как выполняя задания Банковой по политическому преследованию Юлии Тимошенко, он стал путать белое с черным, правду с неправдой и довел себя до умственного расстройства, заявляет пресс-служба Батькивщины.

Представители Батькивщины заявляют, что все свидетели, вызванные ГПУ, признали, что у них нет доказательств причастности Тимошенко к "делу Щербаня", а их показания основаны на словах людей, которые умерли 15 лет назад, слова которых проверить невозможно .

"Ренат Кузьмин заявляет, что Петру Кириченко можно верить, так как десять лет назад ему поверил американский суд, однако в 2001 году, те же правоохранительные органы США допрашивали Кириченко и он рассказал лишь о собственном общем бизнесе с Мильченко, и о том, что он перечислял деньги на совместную инвестиционную деятельность. Фамилию Юлии Тимошенко Кириченко "вспомнил" лишь под давлением ГПУ, когда решалась судьба онкобольной Изабеллы Кириченко, которая содержалась в Лукъяновском СИЗО, против него с женой были открыты уголовные дела, а имущество и многомиллионные счета находились под арестом. Однако даже этот зависимый свидетель вынужден был заявить, что у него нет доказательств причастности Юлии Тимошенко к делу Щербаня", - заявляет пресс-служба Батькивщины.

В интервью Форбс Украина Кузьмин, в частности, отметил, что "на самом деле Тимошенко преследует, на мой взгляд, единственную цель - ввести в заблуждение общественность, иностранных послов и продемонстрировать миру "ужасы режима""

Напомним, 26 мая Кокс и Квасьневский пробыли у Тимошенко два с половиной часа. После посещения заключенной экс-президент Европарламента и бывший президент Польши не стали общаться с журналистами.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени