UA

В больницах Одессы остаются 62 пострадавших во время беспорядков

07.05.2014, 09:54
В больницах Одессы остаются 62 пострадавших во время беспорядков - Фото
Большинство погибших находились в одесском Доме профсоюзов (фото - ЕРА)

В больницах Одессы на утро 7 мая остается 62 пострадавших во время массовых беспорядков 2 мая, из них 26 человек - в тяжелом состоянии и находятся в отделениях интенсивной терапии. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

"Из всех обратившихся за медицинской помощью граждан - 4,5% составляют женщины, 95,5% - мужчины. По предварительным данным погибших 46 человек. Медики Одессы продолжают оказывать всем пострадавшим необходимую помощь", - говорится в сообщении.

Напомним, 2 мая в Одессе сепаратисты напали на мирное шествие сторонников соборности Украины. После чего активисты Майдана и ультрас ликвидировали на Куликовом поле лагерь пророссийских сторонников, которые забаррикадировались в здании Дома профсоюзов. Антимайдановцы скрылись в здании и отстреливались, а также бросали камни и коктейли Молотова, от чего и начался пожар. По последним данным, в ходе столкновений и во время пожара погибли 46 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости