UA

В боях с террористами за сутки погибли шестеро военных, 12 ранены

14.04.2015, 12:48
В боях с террористами за сутки погибли шестеро военных, 12 ранены - Фото
Андрей Лысенко

В зоне АТО за последние сутки погибли шестеро украинских военнослужащих, еще 12 получили ранения. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, ситуация в зоне АТО остается нестабильной. Вооруженные провокации противника продолжались практически на всех направлениях. Боевики 16 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих из 120-мм минометов и 2 раза - из 122-мм пушек.

Наиболее сложная ситуация на мариупольском направлении - в районе н.п. Широкино и Павлополь, на донецком - в районе аэропорта, Гранитного, в предместьях Горловки, на луганском - в урочище Суходол.

"Самые горячие бои шли возле Авдеевки, Опытного, Песков, на которые приходится половина эпизодов нарушения режима тишины со стороны противника", - подчеркнул Лысенко.

Ранее сообщалось, что оккупанты с местными подельниками в Донбассе продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, активно используя, кроме стрелковых вооружений, и системы вооружения, которые должны быть отведены от линии разграничения сторон согласно Минским договоренностям.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости