UA

В бою под Славянском один военнослужащий погиб - Нацгвардия

27.06.2014, 03:22
В бою под Славянском один военнослужащий погиб - Нацгвардия - Фото
951dc42a30f8687edeafd12cddfb2722.jpg

В результате длительного боя, который произошел в окрестностях города Славянска, один военнослужащий первого резервного батальона Национальной гвардии погиб в бою, двое ранены.

Как сообщили в пресс-службе Национальной гвардии, в ходе боя военнослужащими Нацгвардии был подбит танк, на котором вооруженные террористы предприняли попытку прорыва через блокпост.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков высоко оценил мужество бойцов Нацгвардии и пообещал, что герои не останутся без награды.

Также в Нацгвардии сообщили, что после длительного, почти семичасового боя, между личным составом конвойного батальона воинской части Национальной гвардии Украины 3004 (г.Донецк) и вооруженными террористами, боезапас, который находился у военных, был полностью израсходован. В результате этого при большим сопротивлением со стороны военнослужащих, территория части была захвачена вооруженными террористами.

По поданным Донецкой областной государственной администрации, несмотря на данное обещание руководства так называемой "Донецкой народной республики" поддержать предложение президента Украины Петра Порошенко о временном прекращении боевых действий, боевики предпринимают попытки нападений на позиции украинских силовиков и провоцируют солдат ВСУ на ответные действия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости