В британском парламенте поддерживают амбициозные планы Украины

03.04.2012, 23:57
В британском парламенте поддерживают амбициозные планы Украины - Фото
Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко

Соединенное Королевство готово поддержать амбициозный европейский порядок дня Украины, включая ее стремление обрести полноправное членство в ЕС

В ходе визита в Соединенное Королевство министр иностранных дел Украины Константин Грищенко встретился с членами многопартийной парламентской группы дружбы с Украиной, которую возглавляет британский парламентарий Джон Виттингдейл, сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Украины.

В ходе встречи члены британского парламента были проинформированы об успешном парафировании Соглашения об ассоциации с ЕС, а также о мероприятиях, осуществляемых в контексте подготовки к парламентским выборам в октябре этого года.

Стороны обсудили текущее состояние и перспективы двустороннего политического диалога между Украиной и Великобританией.

Британские депутаты выразили поддержку Украине на ее пути европейской интеграции, а также готовность официального Лондона продолжать активный диалог с Киевом в этом контексте, в частности, о подписании и ратификации Соглашения об ассоциации.

Джон Виттингдейл отметил, что Соединенное Королевство готово поддержать амбициозный европейский порядок дня Украины, включая ее стремление обрести полноправное членство в ЕС.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов