В Черкассах активисты Майдана пикетировали дом губернатора Тулуба

31.12.2013, 12:21
В Черкассах активисты Майдана пикетировали дом губернатора Тулуба - Фото
Фото: procherk.info

Пикетчики хотели передать чиновнику елку с лозунгами. Но милиционеры не дали активистам этого сделать

В Черкассах активисты Евромайдана пикетировали дом, где живет председатель Черкасской областной государственной администрации Сергей Тулуб.

Как сообщает черкасское издание Прочерк, митингующие прошли от центра города до улицы Университетской, где губернатор якобы арендует жилье. Под домом пикетчиков встретил кордон примерно из 50 милиционеров.

Активисты вели себя мирно. Они принесли с собой плакаты с надписями "Тулуба в отставку!" и "Достали". Также пикетчики хотели передать губернатору елку с лозунгами. Но милиционеры не дали активистам этого сделать.

К митингующим из дома вышел человек, назвавшийся менеджером. Он заявил, что Тулуб в доме живет, но забрать елку мужчина отказался. По его словам, милиционеров он не вызывал.

Митингующих снимали на видео несколько неизвестных. Милиционеры заверили протестующих, что это представители правоохранительных органов, однако сами мужчины отказались представляться.

Напомним, позавчера активисты Майдана отправились с пикетом к поместью президента Виктора Януковича и домам других высокопоставленных чиновников.

Досье на Сергея Тулуба

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?