В Черкассах ночью стреляли в кандидата в депутаты

26.10.2015, 15:31
В Черкассах ночью стреляли в кандидата в депутаты - Фото
Юрий Бойко (фото - facebook.com)

В Черкассах в ночь с 24 на 25 октября неизвестные стреляли кандидата в депутаты Черкасского городского совета от партии Народный контроль Юрия Бойко, передает vikka.ua со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел около 01:00 в сквере Богдана Хмельницкого возле караоке-клуба Чайка. Во время спора с кандидатом в депутаты двое неизвестных стреляли в него резиновыми пулями. На месте были изъяты гильзы.

Потерпевшего госпитализировали в третью городскую больницу с травмами живота и левого плеча.

В милиции открыли уголовное производство по статье - хулиганство. Злоумышленникам грозит до семи лет лишения свободы.

Как сообщает издание Про все, главный врач Третьей городской больницы Александр Федорук подтвердил, что к ним в больницу действительно был доставлен мужчина с ранением от резиновых пуль.

"Такой пациент есть, он был прооперирован. Сейчас его состояние средней тяжести. Но является ли он участником избирательного процесса, этого я не знаю", - отметил врач. 

Как говорится на сайте Народного контроля, Юрий Бойко родился 12 апреля 1985 года в городе Пирятин Полтавской области. В 2006 году закончил Черкасский филиал Академии банковского дела, экономический факультет. Занимал должность директора на ГП "Электромантажа - 424" (предприятие занималось обслуживанием и ремонтом лифтов в городе Черкассы). Сейчас возглавляет ООО АгротехсервисМошны.

Следите за выборами: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского