UA

В Чернухинскую колонию вернулись 83 сбежавших осужденных - ГПтС

12.02.2015, 14:14
В Чернухинскую колонию вернулись 83 сбежавших осужденных - ГПтС - Фото
c98811edd28bd805c02e7569691b76d8.jpg
В Чернухинскую исправительную колонию №23 в Луганской области вернулись 83 заключенных, которые сбежали из колонии во время обстрелов боевиками. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

"По предварительной информации, в Чернухинскую исправительную колонию управления ГПтС Украины в Луганской области (№23) уже вернулись 83 осужденных, которые, спасая жизнь во время активных обстрелов в период с 8 по 10 февраля 2015 года, покинули территорию учреждения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время указанные лица находятся в безопасном месте на территории учреждения. Принимаются меры по организации их питания.

В ГПтС добавили, что часть осужденных, которая отбывала наказание в Чернухинской исправительной колонии (№23) и совершила побег во время ее обстрела, самостоятельно добрались до блокпостов Национальной гвардии Украины, где проходит соответствующее документирование. Так, в Артемовское учреждение исполнения наказаний управления ГПтС Украины в Донецкой области (№6) сотрудники правоохранительных органов доставили и в настоящее время там находятся 23 таких лица.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости